Boeuf économique :
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1305&rdj=&pub=boeuf haché sur et sucré au légumes:
http://www.boitearecettes.com/RECETTES/autres_sections/economiques/economique0019.htmJe l'ai fais.. c'est vraiment bon! Boeuf haché sur et sucré aux légumes
Portions: 4
Ingrédients Préparation
454 g [1 livre] de boeuf haché miagre
1 petit oignon, tranché mince
10 mL [2 cuil. à thé] de gingembre fraîchement râpé
1 paquet de 454 g [16 onces] de légumes mélangés surgelés [haricot vert, carotte, châtaigne d'eau, ananas et poivron rouge]
90 à 120 mL [6 à 8 cuil. à table] de sauce sure et sucrée en bouteille
Riz blanc cuit
Mélanger ensemble le boeuf haché, les tranches d'oignon et le gingembre râpé dans un grand poêlon.
Cuire à feu élevé, pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée, en la brisant avec une cuiller de bois.
Égoutter le gras de cuisson.
Incorporer les légumes mélangés surgelés et la sauce sure et sucrée.
Cuire, à couvert, pendant 6 à 8 minutes remuant à toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauds.
Servir sur le riz blanc cuit.