C'est tellement bon!!
4 filets de saumon de 200 g chacun avec la peau
200 g de saumon fumée
1 tasse d’huile d’olive
¼ de tasse de jus de lime
¼ de tasse de jus d’orange
1 c. à soupe d’herbes salées
2 gousses d’ail fraîchement pressées
1 ou 2 c. à soupe de basilic frais finement ciselé
2 c. à thé d’herbes de Provence
Sel et poivre du moulin au goût
1/2 tasse d’olive Kalamata dénoyautées et émincées
1 paquet (500 g) de légumes surgelés Équilibre Naturel de Europe’s Best
4 grandes feuilles d’aluminium
À l’aide d’un petit couteau, pratiquer une incision sur le dessus, au centre des filets de saumon et farcir cette incision de tranches de saumon fumé. Saler et poivrer au goût et réserver.
Fouetter ensemble l’huile d’olive, les jus de limes et d’orange, l’ail, le basilic frais, les herbes de Provence et les herbes salées. Saler et poivrer au goût.
Dans un grand bol, mélanger les légumes surgelés, les olives et la vinaigrette. Garnir chaque feuille d’aluminium d’une partie du mélange de légumes. Déposer chaque filet de saumon sur le mélange et couvrir du reste du mélange de légumes et de la vinaigrette. Refermer la feuille d’aluminium en papillote et faire cuire directement sur la grille du barbecue une quinzaine de minutes à feu moyen vif.