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 Chaudrée de fruits de mer

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Fauve
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Chaudrée de fruits de mer Empty
MessageSujet: Chaudrée de fruits de mer   Chaudrée de fruits de mer Icon_minitimeMer 30 Nov 2011 - 21:44

Chaudrée de fruits de mer (Fauve)

2 gousses d'ail émincées
2 oignons émincés
3 tranches de bacon en petits morceaux
3 patates en petits cubes
1 1/2 tasse de légumes congelés a l'asiatique
basilic au gout
fenouil au gout
1 c thé de pesto
1 petite concerve de mais en grain (non égouté)
1/2 tomate en petits cubes
2 tasses de bouillon de poulet
2 tasses de lait
1 concerve de palourdes (non égoutée)
1 concerve de saumon (paré)
fécule de mais
sel et poivre
1/2 tasse de fromage cheddar rapé

Faire suer l'oignon, l'ail, le bacon, basilic, fenouil, pesto, sel et poivre dans une casserole pour 3-4 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la fécule) et laisser mijoter jusqu'a ce que les légumes soient cuits. Épaissir avec la fécule diluée dans un peu de bouillon de poulet, pour obtenir une consistance un peu plus épaisse.
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Chaudrée de fruits de mer
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