Salut! Viens te joindre a nous!



 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 CROUSTILLES DE PITA (ACCOMPAGNEMENT POUR TREMPETTE)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fauve
Co-administratrice
avatar

Nombre de messages : 11599
Age : 56
Localisation : Pres de Joliette!
Âge des enfants : Sara 26, Alex 21, Andrea 19, Catherine et Geneviève 14, Marc-Antoine 12
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: CROUSTILLES DE PITA (ACCOMPAGNEMENT POUR TREMPETTE)   Jeu 17 Juin 2010 - 10:30

CROUSTILLES DE PITA (ACCOMPAGNEMENT POUR TREMPETTE) !

Ingrédients:
(donne 48 croustilles)

4 pitas de 8 po.
Huile d'olive pour badigeonner
1/2 à 3/4 de c.à thé de poudre d'ail,de poudre d'oignon ou de poivre noir du moulin.(ou épices à votre choix)

Préparation:

Séparer les pitas, de façons à obtenir 8 cercles.Badigeonner les cercles légèrement d'huile d'olive sur le côté coupé.
Saupoudrer chaque cercle des épices.Couper les cercles en 6 pointes et les mettre côte à côte sur deux plaques de cuisson

Déposer une plaque sur la grille supérieur et l'autre sur la grille inférieur du four préchauffé à 350 degrés.Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles soient dorées et croustillantes(changer les plaques de position à mi-cuisson).

OU... Les faire griller sur les grilles du barbecue quelques minutes.



Vous pouvez préparer les croustilles à l'avance, les laisser refroidir et les mettre dans un contenant hermétique. Elles se conserveront jusqu'à 1 semaine, à la température ambiante.

Servir en accompagnement avec une trempette.....

BON APPÉTIT !!!

_________________
Le bonheur n'est pas une destination, mais une façon de voyager! Bon voyage
Invité

Revenir en haut Aller en bas
 
CROUSTILLES DE PITA (ACCOMPAGNEMENT POUR TREMPETTE)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Santé, soins, alimentation :: Recettes :: Soupes, sandwiches, salades, amuse-gueules et entrées-
Sauter vers: