Salut! Viens te joindre a nous!



 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cretons faibles en gras mais qui ne goutent pas pouish..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fauve
Co-administratrice
avatar

Nombre de messages : 11599
Age : 56
Localisation : Pres de Joliette!
Âge des enfants : Sara 26, Alex 21, Andrea 19, Catherine et Geneviève 14, Marc-Antoine 12
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Cretons faibles en gras mais qui ne goutent pas pouish..   Jeu 22 Oct 2009 - 10:47

Ma création...

Cretons faibles en gras mais qui ne goutent pas pouish..




1 gros oignon haché finement

4 échalottes francaises hachées finement

2 gousses d'ail hachées finement

1 c table de margarine

2 livres de veau haché

1 tasse de lait 1%

¾ à 1 tasse de chapelure

1 c à thé de bovril au poulet

2 c à thé de tout épices (all spices)

½ c à thé de sariette

sel et poivre

eau au besoin pour belle texture


Préparation



Dans une casserole ajouter la margarine, faire suer l'oignon, échalottes françaises et l'ail. Ajouter le veau haché, le tout épices, la sariette, le sel et le poivre.

Cuire à feu moyen bas, jusqu'à ce que le veau soit bien cuit, Ajouter le lait, la chapelure et le bovril au poulet. Laisser mijoter un petit peu (5-6 minutes) et vérifier si la texture vous convient.

Dépendemment du veau (maigre ou mi maigre) vous aurez peut-être besoin soit d'ajouter un peu d'eau ou un peu de chapelure. Vérifier l'assaisonnement. Mettre dans des contenants hermétiques

_________________
Le bonheur n'est pas une destination, mais une façon de voyager! Bon voyage
Invité

Revenir en haut Aller en bas
 
Cretons faibles en gras mais qui ne goutent pas pouish..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Santé, soins, alimentation :: Recettes :: Soupes, sandwiches, salades, amuse-gueules et entrées-
Sauter vers: