Salut! Viens te joindre a nous!



 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain fourré (9 douzaines)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pain fourré (9 douzaines)   Lun 16 Juil 2007 - 16:44

2lbs porc haché
2lbs boeuf haché
3 oignons haché fin
1 sauce chili (16 oz)
1 petite boite de souper au riz et poulet
1/2 c. a thé de moutarde
1 c. a thé gousse d'Ail en poudre
3 c. a soupe de beurre

Sel et poivre au gout....

Beurre et oignon dans un chaudron.... laisser amolir les oignons ensuite ajouter tout le reste et cuire 2 heures et demi a feu moyen

Ensuite mettre dans des petits pain et mettre dans du papier d'aluminium... se congèle très bien et quand on veut en manger prendre le nombre qu'on veut de petit pain fourré dans des papiers d'aluminium et les mettres au four....

Déguster.... très trrès bon!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Délicieux   Sam 8 Déc 2007 - 17:10

J'aime bien ces petits pains fourrés surtout lorsque je fais une réception. Ils sont très appréciés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain fourré (9 douzaines)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de mie son Jacquet
» Pain & pouding
» Quelle machine à pain choisir ?
» Recyclage de pain dur
» Recettes pour votre machine à pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Santé, soins, alimentation :: Recettes :: Soupes, sandwiches, salades, amuse-gueules et entrées-
Sauter vers: