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 Epice sauce a spagh

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Marie
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MessageSujet: Epice sauce a spagh   Lun 7 Juil 2008 - 10:37

le titre le dit un peu quelle epice vous mettez dans votre sauce a spagh???


Et le quel fait toute la differance?
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Isabelle
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MessageSujet: Re: Epice sauce a spagh   Lun 7 Juil 2008 - 10:55

Je met la El-ma-mia H-16, + un peu de clou de girofle moulu, tabasco et piment broyer.
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Clo
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MessageSujet: Re: Epice sauce a spagh   Lun 7 Juil 2008 - 22:17

origan, basilic (beaucoup de basilic), thym, piments broyés, poivre de cayenne, épices de provence, persil, feuille de laurier, sariette (des fois) sauce Worcestershire, tabasco, des fois sauce chili...
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passe-careau
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MessageSujet: Re: Epice sauce a spagh   Lun 7 Juil 2008 - 22:51

ici c'est: all spice (piment de jamaique), basilic, épices italiennes, feuilles de laurier, origan, persil, piment de cayenne, poudre d'ail, romarin, sauge, thym et 1 cuillere à soupe de sucre pour couper l'acidité. je pense que l'épice qui fait la différence c'est le piment de jamaique, si je n'en mets pas ma sauce ne goûte pas pareil. Wink
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MessageSujet: Re: Epice sauce a spagh   

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