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 Soupe Noces à l’italienne de Ladiva

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MessageSujet: Soupe Noces à l’italienne de Ladiva   Jeu 22 Nov 2007 - 17:37

Soupe Noces à l’italienne de Ladiva

Donne 10 à 12 portions

Boulettes:
1lb de porc-veau-boeuf (1lb en tout)
1 oeuf moyen, légèrement battu
4 c. À thé de chapelure de pain sec italienne(pastène)
6 c. À thé comble de fromage parmesan râpé
2 c. À thé d'épices italienne (club house ou autre)
1 c. À thé rase de persil italien séché
1 petit oignon haché fin
3 bonne pincée d'ail plus (Club house ou 1 gros clou d'ail pressé)
Sel et poivre au goût

Bouillon:
10 tasses de bouillon de poulet maison et/ou commercial (maison s.v.p)
1 tasse d’épinards hachés surgelés, dégelés
1 carotte râpée

Pâtes: je n'en met pas mais on peux si on désire mettre 1/2 tasse d'orzo

Mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Réfrigérer au moins 1 heure pour permettre à la viande de mieux se travailler. Former les boulettes de la grosseur d’un petit oignon mariné . Faire griller les boulettes au four (« broil ») environ 5 minutes en les tournant à la mi-cuisson. Mettre de côté.

Combiner les ingrédients du bouillon et amener à ébullition. Ajouter les boulettes les carottes et les épinards. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer au moins 15 minutes avant de déguster pour laisser le temps à la soupe de prendre son goût davantage.

Une super recette à servir avec du pain frais ou à l'ail gratiné

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