Salut! Viens te joindre a nous!



 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Substitution du sucre par le sirop d’érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Staphy
frimousse jacasseuse
frimousse jacasseuse
avatar

Nombre de messages : 4467
Age : 37
Localisation : Château-Richer
Âge des enfants : Arthur né le 3 juin 2007 et en essai pour bb2
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Substitution du sucre par le sirop d’érable   Ven 21 Sep 2007 - 9:40

Pour se sucrer le bec encore plus remplacer le sucre par du sirop d'érable

Pour chaque 225 g (1 tasse) de sucre granulé utilisez 375 ml (1 ½ tasse) de Sirop d'Érable Pur à 100% et diminuez la quantité de liquide demandé de 75 ml ( 5 c. à table)
Revenir en haut Aller en bas
 
Substitution du sucre par le sirop d’érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sucre à la crème au sirop d'érable
» Aiguillettes de canard au sirop d'érable (4 pro points WW)
» Mousse au chocolat au sirop d'érable et son coulis de cranberries + photo
» combien de boîtes de sirop d'érable par année? ;)
» sucre de coco, sirop d'agave et stévia

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Santé, soins, alimentation :: Recettes-
Sauter vers: