Salut! Viens te joindre a nous!



 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fromage fondant aux noix, canneberge et chocolat noir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fauve
Co-administratrice
avatar

Nombre de messages : 11599
Age : 56
Localisation : Pres de Joliette!
Âge des enfants : Sara 26, Alex 21, Andrea 19, Catherine et Geneviève 14, Marc-Antoine 12
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Fromage fondant aux noix, canneberge et chocolat noir   Dim 16 Jan 2011 - 18:23

Fromage fondant aux noix, canneberge et chocolat noir

1 fromage rond de 200gr de type Brie ou Camembert
2 c. soupe de sirop d'érable du Québec
1 c. soupe de liqueur de type Amaretto
1/4 t. de noix de grenobles ou de pacanes
2 c. soupe de canneberges séchées
2 carrées de chocolat noir de bonne qualité coupé grossierement

Préchauffer le four a 350º et déposer le fromage dans un plat en pyrex. Mélanger le sirop et la liqueur et réserver. Mettre les noix, les canneberges et le chocolat sur le fromage. Mouillé avec le mélange de sirop et liqueur. Mettre au four de 12 a 15 minutes. Déguster avec un pain baguette.


Peu se déguster en entrée ou comme dessert!

_________________
Le bonheur n'est pas une destination, mais une façon de voyager! Bon voyage
Invité

Revenir en haut Aller en bas
Clo
frimousse articulée
frimousse articulée
avatar

Nombre de messages : 2111
Age : 41
Localisation : Saint-Augustin
Âge des enfants : Tristan-Alexandre presque 10 ans / Nathan-Olivier 5 ans / Rafaëlle et Simon auraient 7 ans!
Loisirs : Baladi!
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Fromage fondant aux noix, canneberge et chocolat noir   Dim 16 Jan 2011 - 21:30

Hon ça l'air cochon ça... On oublie l,ojectif ti-coeur à la canelle Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Fromage fondant aux noix, canneberge et chocolat noir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Santé, soins, alimentation :: Recettes :: Soupes, sandwiches, salades, amuse-gueules et entrées-
Sauter vers: